Expresión al ajeno.

matias.p

Me siento entrampado,

Soy el péndulo que besa las aristas

En el suave vaivén

De la mayor paradoja observada

 

No entiendes de que hablo?

Pues redactaré para pazguatos

No te sientas ofendido

Ni mucho menos te molestes

Es comprensible no entender la belleza del ajeno

Como realmente el ajeno entiende su belleza

Atrapado sin salida en un laberinto

Con dimensiones cuantiosamente exageradas

Siendo este con término, limite y finito

Recalcar lo dicho, finito, con tope y  con acabamiento

De allá para acá, entre polo y polo

Toda la vida para llegar a uno,

Toda una muerte para llegar a otro

Siempre dos caminos a elegir

Bien, mal, correcto, incorrecto, arriba y abajo

Poderosa luz, tranquila oscuridad, noche y día

Podría seguir eternamente, pero el laberinto es físico

Y me vuelvo recalcitrante

Placida y suave razón

Determinando lo justo y su orden

Vivida y enérgica emoción

Determinando la vida como vida

Quien crea que la realidad es entrópica

No ha imaginado su pensar

Una lógica y matemática abstracción

Contra el sentir del vivir

Para finalizar mi expresión publica

Finalizaré con mi cuarta línea   

Explicando la paradoja observada

 

Como hacernos los ciegos

A lo que se nos restriega en la cara

La vida no es vida si no se vive

Pocos viven, pocos desertan y  muchos otros sobreviven

Sátira vida que nos daña y nos escupe

Sátira vida que nos abraza y nos ama

Sátira vida que llamamos vida  

Sin siquiera escapar de nuestros simbolismos.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.