Llanto nocturno

Edisson P.(Idilio)

Lúgubre noche como la de un pantano

donde agonizan todos aquellos sueños

destinando a la sima todos los versos

que salieron del susurro por esos labios ajenos

Desidia de la suerte pues la luna no aviva

la ilusión del pasado, y nunca cumplida

germina del dolor y del llanto sus semillas

acabando con la alegría y su propia vida

Deslumbrante luz que tenue ilumina

trémula por huir de las agujas del presente

cuan alas frías y crueles ahogan su ánima

opacando la única luz y salida eminente

Pasos ya sin vida en su tierra se dibuja

como arenas movedizas su lid doblega

manteniéndolo vivo y a tientas un suspiro

que en su interior se difusa y muere en el río

Destellos que en el firmamento se incrustan

como dagas su palabras se imprimen

en una historia que todas sus penas compensan

contadas por estrellas que solo brillar apetecen

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.