"EN LOS AVERNOS"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Y allí me desterró con suma alevosía, el enfado que desorbitó la intensa ironía, por el agujero cayó y cayó, en el fondo se desplomó. Allí donde el fuego funde las almas, donde se respira el humo de las zarzas, donde toda oscuridad cuando ya te has dado por vencida viene y te atrapa, sólo las llamas te destapan despojándote de la ropa, dejando al descubierto las heridas, quemando el alma rota, cual se identifica como suicida...

Arde la piel quemando el corazón donde arden los sentimientos, se reducen a cenizas, se las llevará el viento con sus brisas, se apagará el lamento, ya no habrá sonrisas ni minutos de algún momento, ya no tengo prisa se acabaron las horas de tormentos...

Gritos alados flotan en el ambiente cargado, alaridos fuertes que suenan desafinados, melodía descarrilada, así acaban pesadillas bajo mi almohada...

Nada es lo que queda, desierto de carbón sin playa de arena, resurgiré de mis cenizas como el fénix, volviendo a buscar ser feliz, callaré lo que nunca te pude decir, me perderé entre la neblina, no te perdonaré el puñal que clavaste sin temblina...

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: En el infierno ya... quizá si algún día te entra un poco de decencia pidas perdón, a ver si con un poco de suerte sale de tu oscuro y negro corazón. ¿Corazón he dicho? Para tí es sólo un órgano que deja que existas, no lates por nadie al que importas, late por tu ser egoísta, cobarde asumiendo tus propias derrotas, no merecía que dejaras mi alma así de rota.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.