el sol

franco_castillo


el sol se estrello contra los cristales y desperte
deseando amarte con fuerzas...con todas mis fuerzas
tus manos congeladas no recibieron a las mias
y mi cuerpo que es tan solo mio, no se acoplo a tu cuerpo
bendiciones, maldiciones, ilusiones
el sol se estrello contra los cristales
y dejo su marca cruel de brillos e impaces
y se sobrentiende la escena
ahora en verdad ya nada queda
tu te vas libre y yo me preparo para afrontar lo que me aqueja
una pesadilla en blanco y negro
un vivir sinsentido al son de un coro de angeles enfermos
te vas y me dejas
me voy y te quedas
con ese pesar en el alma
y ese odio entre tus cejas

  • Autores: franco_castillo (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de agosto de 2010 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    muy bueno!! me gustó pasar a leerlo me encanto..
    saludos!!!
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.