Cadáver exquisito

Rock Blood


¿Serás tu en recuerdo incierto?
O será otra vez el miedo,
De buscarte en otras partes,
De abrazar tu sentimiento.
Quedándome sin llamarte,
Buscándote en mi lamento.


Cosa esquiva la memoria
que me engaña permanentemente
entregando de tí una historia
que inunda de ayeres mi mente.


Los cuales pesados y ahogados,
Hoy yacen de miedo al saber que,
He llorado por tu ausencia,
Mientras te tenía enfrente.


He querido sacar un lazo
eterno y largo de mi pecho,
para vendar tus manos
y atarlas a mi cuello.


He querido mirarte sin verte
He querido escucharte sin oírte.
Tu cuerpo descansa sobre lo irreversible
Nuestras pupilas dilatadas ya no pueden observarse.
¿Quien diría que terminaríamos así?
Muertos, por siempre y para siempre,
Bajo la misma tumba?
¿quien diría que tendría que soportar tu asquerosa presencia por otra eternidad?.

  • Autores: Rock Blood, Dreke, notkitchensink, Santiago Esquivel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de noviembre de 2019 a las 04:12
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hagan de esta idea algo maravilloso. Son libres de plasmar sus almas del modo que deseen.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 207
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rock Blood

    Gracias a todos los que habeis participado, habeis hecho de esto algo hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.