Arrepentimiento....

Kaiden - Israel Torres

Te vi aquel dia pasar de su mano

y no supe que decir

tan solo me quede mirando

mientras te alejabas de mi

 

te vi tan seria, el semblante triste

y supe que no eras feliz

pero que podía hacer yo si te fuístes

porque no te era suficiente aquello que te dí

 

te vi, y se que me vistes 

tus ojos me hablaron en silencio

pero que podría decirte 

si fuistes tu quien escogió el dinero

 

aquella tarde nos cruzamos de casualidad

después de tanto tiempo

y pude notar tu soledad 

no sabes cuanto por ti lo siento

 

me vistes y  callada en silencio

tus ojos se clavaron a mi lado

por tan solo un instante, tan solo un momento

 y la vistes a ella abrazada a mi brazo

me vistes a mi sonriendo

 

pudiera decirte cuanto la amo

quizás decirte cuanto la quiero 

pero se que no seria necesario

porque notástes mi felicidad

y yo pude notar tu arrepentimiento....

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: enamorada146.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.