Cry

Rock Blood

En los días grises llueve al alma,

Arrasando paso a paso.

Llora, grita, gime y chilla.

Sin haber quién le haga caso.

Será la mente que se turba.

Será la triste madrugada.

Será que soy eso que siento.

Y eso que siento es no ser nada.

Ahora quisiera ir más de frente,

Decirle al miedo que se acaba.

Echar valor, temer la muerte,

Ver el hoy sin el mañana.

Más aqui estoy, fiel cobarde.

Temiendo ser,

¡Si no soy nada!

Prenderá el tiempo que me quede,

Y llorare sobre las llamas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Tienen algo musical tus letras.

    Y es bueno.

    • Rock Blood

      Gracias! 🤗

    • boris gold

      Buenas letras, me gustó.
      Un abrazo

      • Rock Blood

        Gracias!! Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.