Vuelo...

Zapalandia

A medio vuelo viajo buscando, la suavidad del destino de una flor…

Como un solitario corazón confidente, planeo entre las brisas y los vestigios del sol…

Mi fragilidad se vuelve premonición, y recorro los valles buscando tu figura…

Libre entre los sueños y la emoción, vuelo buscando tu néctar y tu mensaje de amor…

Mis ojos intuyen tus colores, mis alas suavizan el aire con tu néctar…

El valle colorido se vuelve vértigo razás, florecen fragancias pero ninguna igual…

Y los ríos guían mi vuelo en la soledad, busco y sigo buscándote, mi flor amada…

Cansado de volar, perdóname sino llego es que mis energías ya no dan más…

Mis fuerzas se abaten entre el las nubes y el adiós, de tus caricias y la llovizna que nace…

Si no logro encontrarte, dejaré mis plumas por cada sitio que te he buscado…

Serán testigo de mi amor, como presencia de tu ausencia…

Inclinaré mi vuelo al tiempo donde quiera llevarme en consecuencia…

Y el espejismo aumenta mi sed, pero no puedo seguir planeando…

Se agotan mis fuerzas y afloran mis tristezas, ojalá el cielo me deje un regalo…

Sentir de nuevo tu aroma y la seducción de tu belleza…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mi fragilidad se vuelve premonición, y recorro los valles buscando tu figura…
    ....................................................
    YO RECORRO LA BELLEZA DE TUS VERSOS Y CON FRAGILIDAD DESCUBRO QUE ESTA PRECIOSA.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA

    • Zapalandia

      Muchas gracias mi querida Alicia del alma, gracias por tu bello comentario, te dejo un gran abrazo a la distancia...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.