Revoluvisionario (¡Fuerza Chile!)

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


Mi métrica ni orden ni normas cumplen
Porque los años mostraron,
Cómo los hombres corrientes sufren
Ante el provecho de una poca minoría

Esa minoría de altas esferas
Pero autores de duras bajezas
Sus almas como se pudren
Por seguir al papel que compra todo
Todo, menos su alma, su sitio en la historia

Seguidores suyos
Si siguen sus pasos caerán juntos
Al abismo del destino infortunado
Hoy el pueblo no está más calmado
Grita a los que nunca han escuchado
Sus quejas y sus miserias

Rindete al billete hombre miserable
Y arderás igual, ante la ira indomable
De tu gente, de tu sangre
Nadie engañará más al pueblo
Si no quiere estar bajo el suelo, 
Allí donde nadie se lleva, ni oro ni riquezas
Solo la memoria, el respeto y las tristezas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    Hay un caos general de corruptela no solo en los países latinoamericanos, en muchos países, la ambición ha roto el saco y la comunidad no se da cuenta del error tan brutal que cometen al subir al poder al que lo compra.

    Triste panorama mi amigo poeta en Chile, Venezuela, Perú, Bolivia, Brasil, Nicaragua, Colombia, Cuba, México y tantos países que no aprenden que el dictador hay que erradicarlo de este mundo mortal

    Saludos de DOMOTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.