HUYEN CON MIEDO EN EL TRASERO

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Ah, cierto,

Miro cómo disciernes

Mentiroso en claustro universitario:

Pre-claro, pro vandalismo socialista.

 

Muchas veces,

Te vi caminar

Con las tropas completas

Y el Manifiesto Terrorista

De los tales Lenin-Marx.

 

Recuerdo tu barba indómita

Y cabellera ligeramente larga,

Anteojos [demodé]  como los míos,

Aires de «perdonavidas» porque estabas

Febrilmente conectado a matones internacionales.

 

-Fantasmas no caminaban por Las Américas:

Eran individuos reales, totalitaristas, ansiosos

Por formar parte un exclusivo club internacional

De mujeres y hombres aniquiladores de pueblos.

 

Ah, cierto,

Observo cómo escapan

Porque podrían lincharlos:

Son infames patrioteros

Que huyen con miedo en el trasero,

Y no se refugian en el Mar de la Felicidad  […]

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 08:39
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Coty

    Que se vayan a... un corral de vacas que ya comieron suficiente pasto para que se embarren las botas... y que no vuelvan.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.