Mi media locura

jguerrerot

Ayer que en mi vida tu no estabas, y que todo parecía tan normal

Recurría al encuentro de miradas, y es que a tu alma yo quería encontrar

La vida que tan bella me tocaba, contigo hoy me quiere enseñar

El motivo, los afanes y estocadas, que mi alma y corazón han de llevar

Temo decirte que esto no son solo palabras, esas que quizás no haz de valorar

Te repito hoy y siempre que tu alma y locura me habrían de complementar

Eso es algo que agradezco al infinito, porque grabe en mi mente y alma una vez mas

 

Ahora que en mi vida si estas, y con las experiencias que me han tocado pasar

Gracias infinitas he de ofrecer, porque en ti he encontrado un aliciente

Uno verdaderamente grande y aunque me haces trastabillar, GRACIAS

Importante es y será todo esto, pues es enseñanza plena que he de guardar

Le seguiré pidiendo a mi Dios y a la vida, sabiduría para ayudar a desempantanar

A tu ser divino; pues en verdad que se merece lo mejor y quizás mas

Recuerda que, aunque todo es para bien nada para mal, evita empantanarte mas

 

Alla en el atardecer de tu vida, de esta vida hermosa que te ha tocado pasar

Vívela de tal manera, que te ayude a soltar esos resentimientos y heridas

Identificándolos tan solo como un aprendizaje, que te ayude a evolucionar

La sonrisa es tu principal fortuna, gracias por compartirla en mi vida, gracias de verdad

Aunque se que ahora ya no estará tan cercana, permíteme guardarla en mi mente y en mi alma, GRACIAS

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 08:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.