MIS OLIVARES...

emiliodom

    Guardo con ilusión y alegría, aquellos gratos recuerdos y grandes sensaciones de vuestra presencia... Sois vosotros olivos centenarios, los pobladores de muchas dehesas andaluzas, dando vitalidad al aire de la misma, con la presencia de vuestros gustosos frutos verdes.   Con el vaivén de vuestras hojas, sois anunciadores de sueños, penas y alegrías, y alguna que otra quimera de amor temprano.   La nostalgia está presente, desde el preciso momento que se produce una ausencia indeseada... ¡Aún recuerdo, aquellos besos regalados unos, y robados los más, dados al cobijo de tu sombra fresca!!... ¡Cuanta grandeza han ejercido con su papel de testigo mudo!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    El olivo y su belleza...

    • emiliodom

      Un saludo Pani



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.