TRISTE DESPEDIDA

Elmina



El ultimo petalo de la rosa
A caido...

Tu primavera ha pasado
Y se fue color
El brillo, el aroma de la flor
Solo quedan el recuerdo de
La alegria que brindo
El amor que compartio
la amistad que nos unio

El otoño paso muy rapido
Y se marchito rapidamente
Por el dolor constante
Pero que aun luchaba cada dia
Por dar su perfume, su amor
Su alegria

Por los tuyos, demostrando valentía
Fuiste una ejemplo de amiga
Honesta y cariñosa
Le diste siempre la mano
Al que lo necesitaba y
Nos mantenias unidos

A caido el ultimo petalo
De mi bella rosa
Ah llegado el invierno
A tus dias
Y con ella el frio de la ausencia

A caido el ultimo petalo
llora mi alma al ver tu partida
Demasiado temprano
Demasiado pronto
Víctima de un asesino cruel
Que no da cuartel ni tregua
Hoy hace falta tu calor
Tus palabras

A caido el ultimo petalo
Pero esa flor jamas la olvidare
Te recordaré por siempre
Por quien fuiste y eres para todos

No es un hasta nunca
Por que tu recuerdo vivirá en nosotos
Solo te nos adelantaste
Tomaste antes ese tren, que
Todos deberemos tomar

A caido el ultimo petalo
Y con ello se fue el dolor
Ahora....
Descanza en Paz
Querida amiga..
Lineth

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Cuando hay alguien que deja huellas parte para el infinito sin retorno.
    Su ausencia deja un vacío en el alma
    pero todos vamos en ésa misma dirección por tanto hay que imitar a quien ya nos dejó el ejemplo.
    Hermosos versos para alguien que seguramente lo merece.
    Con cariño
    JAVIER

    • Elmina

      muchas gracias

    • alicia perez hernandez

      UN FUERTE ABRAZO PARA ALIGERAR EL DOLOR DE LA AUSENCIA. HABRÁ UN REENCUENTRO EN EL CIELO.
      ELLA YA DESCANSA EN LA PAZ DE DIOS.

      • Elmina

        Dios ha sido bueno y allá nos encontremos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.