"VA LA MAÑANA..."

GGonzalesV

"VA LA MAÑANA..."

Va la mañana serena,
van las horas en paz,
puedo recordar tu sonrisa coqueta,
puedo suspirar y soñar,
con aquellas calles cerca a la tienda,
por aquella vereda en zigzag,
donde dejamos nuestras huellas,
en esa noche al caminar,
quise llegar a tu puerta
y distante de tu casa me hiciste parar,
te vi marcharte como la golondrina,
en vuelo solitario y sensual,
quedé como aquel cucú contando las horas,
para volverte a encontrar...

GAGV
12-11-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó tu poema amigo GGonzalesV.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.