LUNA HERMOSA Y BRILLANTE.

Osiel Montes Alegria



* Ninguna hermosa y resplandeciente
como la diosa y misteriosa Luna.
Enormes rayos de ternura que ilumina
todo mi cielo con su brillo y sus luceros...

* Que afortunada es la noche por tenerte.
Tan pura como el oro, tan fresca como la lluvia
Fiel acompañante que brilla en la oscuridad
Cómo un resplandeciente Diamante...

* Espero siempre tus noches claras.
Cuando mi corazón se agita al verte
suelo resolver mis problema de la soledad,
Me abraza tu resplandor y extraes de mi
a mi única acompañante, mi sombra...

* Bella noche iluminada por tu presencia,
de todas las estrellas, tú la más bella.
Observando tu figura me preguntó,
¿qué deparas hoy para mí en mis sueños?...

* ¿Estará élla una vez más junto ami
acariciando mi rostro, abrazándome, besándome ó hablándome al oído?
¿O acaso será otra luna Inalcanzable?...

* Luna misteriosa, mágica y brillante
con tu luz guíala hacia mi,
hazle saber ¡cuánto la amo!
y que será siempre mi Eterno Amor…

* Hoy como siempre, me mira la luna.
blanca sola y desmesurada.
La misma de todas las noches,
La misma de pasado mañana...

* Luna blanca de noviembre frío
Que alimentas este dulce corazón mío.
Dile, que aunque lejos yo la seguiré amando,
Y permite que esta noche… Pueda seguir soñando...

 

Osiel Montes. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Osiel Montes A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.