Barrocas nubes-.

Ben-.

 

Nubes rasgadas que comprometen

el cielo. Son divinos compartimentos,

donde transcurre el tiempo, feroz y autónomo.

Digeribles volubilidades que el atroz común

de los mortales, recibe con aspavientos, y gestos

universales. El rechazo de unos cuantos, prospera,

y en mitad de la explanada, cae milagrosamente

la lluvia. Lenta, humilde, sucesiva, así, cae la lluvia

sobre mi cuerpo. Soy un territorio inexpugnable

y metódico, soy fecundo y admiro lo que admiro.

La luz en aquellas habitaciones doradas, el subterfugio

de las lunas sobre cóncavas paredes, el agotador

destierro de los zorros en paredones desolados.

Nubes que comprometen el viento. Y el tiempo

que se deshace en una mano dormida-.

 

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 00:34
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: AlejandraMonica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.