Te has inspirado

Elisa es



Vaya vida
Vaya carne
Vaya golpe
Vaya luz que gira
Vaya vena reventada
Vaya baile sin rostros
Esqueletos danzantes sin ritmo
Son muertos vivientes los que me acompañan
Vaya gravedad sin tiempo
Vaya sombra que alimento
Vaya nombres te has guardado
Vaya amor que te ha matado


Y escribo canciones y recito versos
Y bailo con la nada
Y vuelvo y me acuesto
No duermo,
no duermo,
me hundo en la profundidad que me encanta
Me complace, me abraza
Soy un ser a la deriva
Del mar
Del placer de lo opuesto

Y en mí se esconde el aura añil de la luna
Sedienta de olas...
Vaya eternidad la que me ha tocado, vaya fondo sin forma, vaya valle de coplas

Vaya vida
Vaya carne
Vaya golpe
Vaya luz que gira

aquií me tienes ¿Para qué me querías?
en fin, voy corriendo, no me sigas... no me sigas...

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: A
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.