LO QUE SOS AHORA

wilson calderon diaz

Antes eras  lo que mi voz te pedia,

dulce amanecer y sonrisa  plena,

lo que sos ahora me espanta,

 y  llena mi alma de confusa pena.

 desmemoriada  hoja de otoño,

a donde vas sin mi compañia,

si ayer jurabas amarme,

y hoy me dejas en melancolia,

donde esta  la ola enardecida,

que moria por un beso de mi boca,

donde dejas los recuerdos,

 de nuestros dias  niña loca,

como puedes negarte,

cuando mi corazon te invoca,

Antes eras  lo que mi voz te pedia,

susurro y caricia  de mi soberania,

lo que sos ahora me hiere tanto,

porque  eres agua de mar,

cuando  sediento busco ,

de tu ternura  y no de tu ironia.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dorian Carlos

    Profundo poema poeta. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.