TRISTE PRIMAVERAL

HENRY RUIZ

Mientras inicio mi día los rayos de sol iluminan mi rostro, la tristeza agudiza mi alma e impregna mi corazón de llantos con lágrimas bajando de mis ojos, mientras en el árbol antes florido cantan las aves en un momento de luto.

 

Mi sombra se ve decaída, mis pupilas algo agotadas, mis sentidos turbios e intranquilos en este momento sin magia. Se extiende el ruido molesto, ese que grita mi vida, mi corazón te ama y te extraña, que grotesco momento imperfecto el de mi triste primaveral.

 

Llega la tarde y mis amargos momentos siguientes, se vuelven contra mis reuerdos que matan, no olvido el invierno que vivi junto a ti, ni la tarde en verano donde me amabas, no olvido la playa en aquel Crepúsculo, donde juntos reímos sin pensar en más nada.

 

La noche es mi momento amargo, donde me acompaña la Luna y mi almohada, pienso en lo lindo que es estar junto a ti, pienso en lo duro que es vivir ya sin nada, veo a lo lejos lo triste en mis días, que fue despedirme de mi bella amada.

Henry Ruiz
12 de noviembre 2019

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2019 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.