ENAMORADO DE LA LUNA

Sergio Fernando

Canción

Enamorado de  la luna

Ilusionado con el sol

Yo voy contando las estrellas

Y en cada nube un amor

*

Buscando amores que  me  quieran

Y me regalen su calor

Buscando nuevas primaveras

Verano eterno flores nuevas

Un arcoíris de color

Para entregar el alma mía

Y en cada nota el corazón

Amor eterno vida mía

Y regalarte el corazón 

*

Enamorado de  la luna

Ilusionado con el sol

Voy escribiendo melodías

Y regalando una canción

*

Pensando siempre fantasías 

Eternamente en el amor

Para olvidar viejas  historias

Y no  olvidarme del amor.

*

Que va alumbrando las estrellas

Un arcoíris de color

Pensando en que tú me  quieras

Y logre conquistar tu amor.

*

Para romper la fantasía

Y entregar el corazón

Para robarme de tus labios

El beso eterno del amor

*

Enamorado de  la luna

Ilusionado con el sol

Voy escribiendo melodías

Para robarte el corazón

*

Para romper la fantasía

Y no olvidarme del amor

Para robarte vida mía

El beso eterno del amor.

© Copyrights Autor, Y Compositor Sergío Fernando

Derechos reservados 11/12/2019

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2019 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucía Díaz

    Todo es hermoso ante los ojos de un enemorado. Saludos

  • Sergio Fernando

    Eso es muy cierto ,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.