los pecados de doña martha

emmanuel sèbrol

doña martha me mira

con las piernas abiertas

suspira y suspira

mientras ve mi bragueta.

 

de reojo ve a su marido

un tipo alto, distinguido

¿que buscarà

que con èl no haya tenido?

y conmigo encontrarà

una sonrisa de oido a oido.

 

si fuera otra la ocasiòn

no un lugar tan concurrido

que aunque su marido ha bebido

me las doy de santurròn.

 

se sienta junto a mi en la mesa

y entre plàticas y brindis

bajo el mantel, me baja la bragueta

y juega tiernamente con èl,

con un dedo mio que tiene una bendeta.

 

poco a poco se marchan todos

quedan solo los borachos y sus señoras

que me aceptan gustosas un clic de ojos

con paquete todo incluido que las vuelve soñadoras.

 

cualquier parecido a la realidad

es mera ficciòn,

aunque ahora traigo una aflicciòn

pues al marido de doña Martha, me espera hoy a cenar.

 

si ocurre algo luego les platico

aunque es mejor cerrar el pico.

en boca cerrada

no entran moscas

y de intimidades no contadas

traigo a las mujeres locas.

 

 

 

 

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 13:52
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Buenísimo tu humor. Una poesía llena de picardía, bien escrita por cierto. Felicitaciones.

    Un abrazo.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.