Ellas

Roberto V

Y están Ellas
las que no se rinden
Las que van a medio camino
de la vida, frágiles y acorazadas
Las que vivieron y fueron dañadas
Si entre tus brazos a una tomas
te entrega el alma sin pedirte nada

Son Ellas
las que han vivido
las que han visto
quebrarse el espejo
donde habitaban
Las que con un elegante
paso al costado
se fueron a bailar un tango
en otro patio
Si tienes la fortuna de asir su talle
nunca le falles
Porque quien pierde no es Ella

Ellas
las que en sus labios ya no hay pudor
ni falsa inocencia que esconder
Las que con un beso te bendicen
y una caricia el fuego te hacen conocer
Las que te miran a los ojos
y te exigen sin una palabra que de tu alma
salga la verdad
Las que no valen para una follada
porque tienen desmaquilladas muchas
noches para entregar
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que nadie las culpe, es el fruto de una sociedad que falla.

    Excelentes letras amigo...

    Un abrazo

  • Jota (relleu)

    Sublime, a partir de ahora te tendré en mi cabecero, muy buen poema para los tiempos que corren, enhorabuena!! 😀👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.