Amor de adolecente

La musa Zely

Cuando iba creciendo mas queria encontrar el amor,

Caminaba por las calles de mi casa viendo un posible amor,

me eloquesia verlo, para mi era perfecto, nunca me atrevi

a decirle nada, puesto que en ese entonces era muy timida,

pero nunca nada sucedio, fue una fantasia, un amor imposible

lo deje ir, sabia que no era para mi, a pesar de que lo queria

me sentia trizte no ser correspondida.

 

Sabia que de niñez habia alguien que

me queria tanto, nunca me di cuenta

cuanto, pero sabia que ese alguien existia

aun cuando fui creciendo hay permanecia

ese amor intanto por mi

el cuando me veia se sonrojaba

lo veia tierno y romantico,

aunque a mi me gustaba

callada estuve por el,

un dia era mi destino

de probar mi primer beso divino,

aquel niño cariñoso,retraido

me conquisto con ese momento de inmediato

pense en el por un largo tiempo, enojada estuve con

el tiempo por que queria que el estuviera en

cada momento, aunque no se pudo dar,

aun lo recuerdo y fue un amor de adolecente

que aun llevo guardado,aun cuando lo pienso

me sonrio, y me sonrojo,

puesto que fue algo esplendido.

Despues de ese beso tuve a alguien que

quize mucho, que me hizo daño sin duda

pero fue una experiencia que no olvidare,

pero en mis adentros queria no estar

con el, queria que mi primer amor real y

cerca fuera aquel niño que dejaba que la

verguenza no estuviera a mi lado.

cuantos amores de adolecente pasan y pasan

en nuestras vidas que son dificil de olvidar

 

Aquellos que se quedan guardados en nuestros pensamientos,

otros que los quisieramos arrancar por las heridas que nos dejo.

Siento nostalgia en ese tiempo por no atreverme a decir

lo que sentia por aquellos amores que deje ir.

 

Un amor de adolecente es aquel que le compones musica,

poesia y romance.

Es aquel que vive detras de tu espejo del cual te imaginas.

Un amor que lo sientes tan puro y tan divino, aquel

que en las noches ideas y construyes un mundo

de ficcion.

Aquel que le escribes cartas declarandole tu sentir, pero

que la cobardia no te deja darsela,

sientes que te lastimara, sientes que no te

correspondera, pero vale recordar

que la felicidad sientes cuando lo tienes cerca.

 

 

 

 

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 13:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jonathan21

    muy hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.