Suciedad

Havid Stiven

Un problema fundamental es que algunos seres no se quieren lo suficiente como para poder alumbrar más que los otros. Porque esta mierda de sistema solo beneficia reyes y a los demás desprecia, los vuelve marginados, les obsequia la oscuridad como hogar.

Somos los deformes, los seres que no desean cegar a nadie y solo quieren vivir en paz su oscuridad, las victimas de estereotipos creados en esta vanidosa suciedad; las piezas artesanas sagradas que siempre hullen de los medios y la farándula hasta estar muy distanciadas y ni siquiera ser miradas.

Havid Stiven

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Reales letras estimado autor, una porquería de humanidad cada vez más deshumanizados gracias a la ambición desmedida de muchos. Pobres de nuestros niños que futuro tan hostil les espera. Un gusto pasar por su espacio. Buenos días.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.