Y SERÁ JUSTICIA

boris gold

Si existen feriados
Y días alusivos,
Para recordar a héroes
O a alguna deidad,
Me parece justo
Que esto así sea,
Honremos a los justos
Y a…la libertad.

Hay fechas recordadas
Como las del buen cartero,
A los muertos queridos
Y a nuestro señor,
A pesar que hay muchos
Problemas cotidianos,
Mostremos al mundo
Que nos sobra…amor.

En el día del niño
Se imponen los juguetes,
Y en el de la madre
Pedestales de fe,
Un homenaje válido
A la escarapela,
Y yo me pregunto
A los viejos…¿Qué?.

Se inventan seguido
Los feriados largos,
Y nadie que se precie
Sabe el porque,
Estos son recreos
Para la gilada,
Y las gracias le damos
A vuestra…merced.

En serio lo pienso
Que llegó la hora,
De honrar al que nunca
Pelota les dan,
Yo voto por un premio
Acorde a sus años,
Pues no solo hermano
Se vive…de pan.

Que Dios mande un regalo
Para todos los abuelos
Y que al unísono tengan
Una gran erección,
Que las viejas tiemblen
Al ver a estas bestias,
Y se hinquen ansiosas
Ante …el gran cañón.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Excelente trabajo estimado autor, cuanta razón tienen sus versos. Un gusto disfrutar de la lectura de su maravillosa obra poética también por este portal, un cordial saludo.

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    Justicia a los mayores, a los que hicieron historia, a los que nos han dejado un legado, y hoy la sociedad los tiene de lado

    Un gusto leer tus versos amigo BORIS GOLD

    Un abrazo de DOMOTA

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS POETA BORIS
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.