NIDO

xavier perez

 

A veces pienso que este nido

De amor esta vacío, mas le miro

Y me doy cuenta que esta lleno

La diferencia esta en

Quienes estamos dentro,

Ya no tenemos nada que dar

No existe la química del amor

Solamente la costumbre

 

A veces creemos mas no sabemos

Si la pasión se pierde o se apaga

Solamente decimos ya no hay Amor

Fácil y sencillo para olvidar

Pero difícil de aceptar

La diferencia esta en el Amor

 

El Amor es de dos

Decimos los  que amamos,

Pero cuando se apaga ese Amor

Nuestro nido cae y lo lleva le viento

Tratamos de construirlo nuevamente

Pero el tiempo, el espacio, y Dios

No lo permiten.

Por que el Amor es de dos.

 

 

 tito

 

 

  • Autor: TITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 13:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.