Una copa

Agustina Lorca

Sigo bebiendo entre copas su recuerdo en mi boca,
Un recuerdo que me mantiene presa, que no me deja avanzar, estoy muriendo por dentro.
El alcohol se consume en mi cuerpo, una copa y otra más para olvidar sus besos.

¿Cómo olvidar sus besos?...
Si pudiera un instante , momento vacío.
Ah! Como olvidar ese dulce sabor de su néctar, la suave piel de sus labios, su pasión, su ternura.
Como olvidar sentirme en el cielo, inamovible, indestructible con sus besos.

Cierro mis ojos, increíble sueño y una tormenta de emociones me invade,
Sueños perdidos,
Deseos frustrados,
Esperanza que agoniza.
Y un anhelo por volver aquellos días en que yo era su vida.

El silencio de la noche oscura cae trayendo su recuerdo, haciéndome notar que no se ha ido y que aún lo espero.

Entre susurros de melancolía le digo al viento,
Regresa pronto vida mía, que sin ti me hundo en está copa, que se transforma en pena y agonía.

Sé que vendrás , con caricias tiernas a derrumbar este desconsuelo, sé que vendrás porque es ley en ti y yo acá te espero.

  • Autor: Agustina Lorca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2019 a las 06:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.