El Sol y La Luna

Marvin Ramirez

Ven, siéntate a mi lado.

He preparado un asiento sobre esta estrella.

He preparado una taza de café, tal y como te gusta.

Quiero compartir este momento contigo.

Quiero que veas lo que yo veo, mientras que el cielo toca una melodía.

Date prisa que todo esta por comenzar.

 

Ve como es sol comienza a romper sobre el horizonte.

La oscuridad huye ante tu resplandor.

El mundo entero guarda silencio, mientras rompe el frío con sus rayos.

Llena todo de color, un cielo negro se convierte en una obra de arte, mientras las aves toman vuelo.

El gallo canta para anunciar sus llegada.

Las flores llenan la mañana con sus perfume.

 

Ahora apresúrate, dale vuelta a tu asiento.

Quiero que veas el otro lado del mundo.

 

Mira como la luna llena con calma y paz.

Tomo la cobija de la oscuridad y solo ella brilla.

Ella se deja ver, se puede admirar su belleza.

Puedo ver cada curva de su cuerpo.

Habla con calma, un simple susurro.

Le dice a cada habitante que puede descansar.

Ella durará en vela todo la noche.

Cuidará sobre todos, sin pedir nada a cambio.

Ella pasa momentos de soledad.

A nadie le cuenta sus penas.

Las noches son largas y bellas a causa de ella.

 

Todo estas horas que he pasado hablando, no te he quitado la vista de encima.

Hablo de ti.

 

Por las mañanas, espantas el terror de la noche.

Se escucha el canto de tu voz entre las aves.

Das color a todas la personas que tocas.

La sangre de las rosas, sobre tus labios.

 

Por las noches, cuidas sobre los que amas.

Traes paz y descanso sobre tu hogar.

Guardas un gran secreto en tu garganta.

 

Eres la mujer más maravillosa.

Toda una belleza.

Tu piel canela sin igual.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2019 a las 03:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermoso poema, Marvin, que ha sido un gusto leer. Saludos.

  • ADANS BECMAN

    Bello y sentido poema, desgarra el alma y hasta quema, hermoso asiento en una estrella para tu amor...Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.