Angel de manos frias

laura correa


Tenia las manos heladas
como helada quedo mi alma
cuando estire las mias
para darle una migaja.
Habia viento y llovia...
donde estaban sus padres?
mirando no consevia
un angel de manos frias


La calle es tu aposento
niño de incierto futuro
no hay calor en tu cuerpo
de hombrecito prematuro...
Tus gélidas manecitas
no te impide ni te quita
que mantengas tu esperanza
de buscar esa bonanza
que tu alma necesita.


llorosos sus ojos, triste el semblante
la niña estiró su mano,
solo gotas de lluvia
en ella.., se acumularon.
Negra la noche, igual sus pensamientos
de futuro...
Ángel, aún no caido
vaga por calles sin hallar cobijo.
Un perro junto a un saco
gruñe su descontento
pero la niña a su lado
halló un amigo.


Es el angel de manos frìas,
el que diò su calor y escuchò las palabras
y desde un agujero oxidado
le mostrò sus alas ,
llamando la esperanza
y crecer a su lado empotrado en la inocencia
y la fantasìa de los duendes
para crecer junto a un castillo
sembrado de amapolas
y convertida en princesa.


Angel
de manos frías
El castillo de esperanzas
que tu mente a concebido, hermoso
lleno de alegrías, musica suave que invita....
Allí cobijados.., todos tus amigos de la calle.
un gran fuego abrigador los abraza.
la mesa llena de platos exquisitos para alimentarles.
La fría noche sigue su rumbo.....,
La niña con su nuevo amigo..., el perro...
caminando siguen, su trayecto interminable..
Los pobre también tienemos sueños, .
aliviador de cargas!..
.
-----oooooPooooo-----

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • FLORENTINO II.-

    Amiga Laura este poema quedó bellísimo.

    te felicito.

    Un fuerte abrazo. me lo llevo conmigo.

  • laura correa

    Gracias,si la verdad que quedo hermoso
    gracias por poner sus letras en este poema
    besos a todos

  • KALITA_007

    un bello, exquisito, y triste poema...
    te quedo maravilloso..
    reciba mis parabienes..por tan bello poema
    kalita

  • laura correa

    Gracias querida poeta.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.