Concédeme éste vals...

VOZ DE TRUENO😉



Concédeme este vals,

Deja deslizarme en ti

Asido de tu cintura,

Absorto en la finura

De esa piel de tu cuello,

Acariciada en vaivén

Del aquel zarcillo oropel

Que ayer te regalé.

Deja atarme a tus ojos…

Trozos de mi bello cielo,

Déjame sentir tu aliento

Aroma de rosa roja,

Permíteme vivir contento

Este desvelo de ensueño,

Déjame decir “te quiero”;

Que en la distancia de un peso

Se convierte en un “te amo”,

Perseguido por un beso.

Deja que tus tibias manos

A mi cuello tengan preso,

Y no dejes de mirarme,

Que son las puertas del cielo

Cual par de tiernos luceros

Esos ojos que me matan,

Que me hacen olvidar el tiempo,

Que no escucho que la orquesta

Ya se ha quedado en silencio,

Y seguimos, gira y gira

Mientras celebran con palmas

Que oídos no percibieron

Las parejas que rodearon

Aquel baile que a capela

Nos ha llevado hasta el cielo.

 

@Derechos Rservados Voz de Trueno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelva Suarez

    Siii bailemos, me encanta el vals y esas letras están de un ritmo encantador!!. En saludo!!

    • VOZ DE TRUENO😉

      Ya dijo amiga, a la pista!!! 😄

      Abracitos

    • alicia perez hernandez

      BAILAMOS, JOVEN?
      ME ACOMPAÑA LA PISTA??

      • VOZ DE TRUENO😉

        Órale, vamos, espero que no demos un mal paso 😄



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.