Mis noches

ErickCaudillo

Mis noches, son hermosas, pensando en ti

Son mágicas, porque pienso solamente en ti

Están llenas de fantasías, por ti

Son noches donde, solo pensó en ti.

 

Mis noches, llenas de insomnio, por pensar en ti

Y es que tú le das vida, a mis noches

Pensar en ti, me llena de vida y alegría

Eres las estrellas que adornan mis noches.

 

Mis noches, no serían nada sin ti

Tú, aunque no lo sepas le das, sentido a mis noches

Eres la princesa de todas mis historias

Eres la inspiración que necesito para escribir.

 

Mis noches, son únicas, porque en mis sueños estas

Sueños de mucha alegría, porque estamos juntos

Sueños inocentes de ti, que me hacen feliz

Noches que disfruto mucho, pensando en ti.

 

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2019 a las 01:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.