Hora de pescar

Minor Torres Salazar

Y para que esperar si quedarse quieto es
el fertilizante de las más profundas raíces
del árbol de la vagancia, el hambre y la ruina.

Adelante, un paso grande sucede al breve
y este al respiro para tomar aliento, el que
cataliza el ánimo para emprender el viaje.

Rema fuerte el que lejos quiere llegar y más
vale zarpar ahora que hay viento en la espalda
y aunque no quedara luz, aún es alta la marea.

Llega la hora y la fina red ya está remendada,
pronto la favorable luna iluminará la penumbra
y al salir el alba regresará la barca bendecida.

  • Autor: mclaret (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2019 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.