La vida... La vida es así

HERANGAR

Fracaso, así lo llamo, así fue,
Asi me lo dice el instinto,
Buscando la forma de describirlo,
Porque fue un vuelo con alas torcidas,
En un camino en vuelo rasante,
Con mis instintos deteriorados,
Sordos del susurro del destino,
Ciego de la luz que tú entregabas,
Donde la Innata sensación del corazón,
Que atraviesa el espacio,
Absurdo y enceguecedor,
Se atrapó un segundo en el miedo,
De gritar, de besar, de amar,
Miedo absurdo y detallista,
Profundo e insistente,
Por que al final,
Mi corazón gritó el sentimiento,
Como un ser independiente con suspiros ahogados,
Que se paralizó en un instante,
Y respiró cansado por no respirar,
Aunque terminó escuchando sinfonias,
Bailando con lentitud ese vals,
Desnudo de mí, Difuso de mí,
Pero en el fondo siempre quiero,
Tu voz suave,
La miel de tus besos,
Tu sonrisa icónica,
Lo que define en mi la vida,
Eso es vida hermosa mía,
Entre abrazos giraba por todo el mundo,
Vislumbrando profundamente tu sonrisa,
Pero el miedo hizo su juego,
Dentro del ser que está dentro de mí,
Que replicó sus sueños en letras,
Pero apagó las caricias en el mar,
Dejando a otro en su lugar,
Que describiera tu silueta,
Pero jura al cielo,
Que no va a querer dejarte,
No podrá olvidarte,
Aunque la vida ya ha jugado sus cartas,
Porque solo me quedó,
Terminar brindando por el fracaso,
Y sin más,
Terminé escogiendo mi derrota,
Y definitivamente,
Terminé llorando mi desahogo,
Simplemente por que la vida es así.-

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 22:08
  • Comentario del autor sobre el poema: El alma guarda, pero a veces grita... necesariamente
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., neosan, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.