Poeta Solitario

Danny CaT

Nose si ella realmente me quieré, porque yo nunca jamas la olvidaré, tu amor nunca lograré, y mucho sufriré, todos mis intentos de conquistarte a la basura los echaré...sin ninguna duda lo haré

Con ella tenia, momentos de alegria, juntos ver como el sol caia. Pero ahora todo es lo contrario...veo todo en blanco y negro, pues hoy en dia solo cae lluvia...

Me dolio mucho cuando de mi lado te fuiste, mi corazon rompiste, y me dejaste solo y triste

Me ilusione con la persona que no era...es mi culpa por enamorarme, pero ella ya tenia pensado lastimarme, friendzonearme, delante de todos en el salon de clase humillarme...

Con ninguna chica nada consigo, nisiquiera como amigo, ninguna querria pasar el tiempo conmigo...

Porque yo se que en cualquier momento me lastimaran...o solo me olvidaran

Fui un dia a psicologia y terapias me daban pero eso no sirvio de nada...y amm hace 2 horas hablaba con mi novia imaginaria...

Yo creo que ya perdi la cabeza...pero bueno ya con el tiempo estare mejor...mi nueva vida apenas empieza

Desearia no ser tan solitario, nose hasta cuanto tiempo mi corazón seguira soportando frio, puedes burlarte de mi y llamarme impaciente...pero tengo mucha falta de cariño, me gusta ser consentido como si fuese un niño....

Se que no soy el unico, yo nunca he tenido novia, y eso es lo que todo el tiempo me agobia...pero se que algun dia encontrare mi "media naranja"

Continuara...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.