un angel...

osmarlene

Un ángel…

Fuiste mi ilusión pensé alejarme de mi amor

Hoy mi dios me dejo pensando en ese tremendo error

Tu solo jugabas y yo creía en esas tontadas

Un ángel me envío el cielo, estaba a mi favor

El fue el que me dijo lo que sucedía en esta confusión

No quise pensar a veces no lo quise escuchar

Me dejo de hablar sentí temor al perderlo sin poder antes haberle dicho lo mucho que lo quiero

Todo fue una simple confusión, hoy es desilusión

Jamás dañe a esa persona que me quiso hacer quedar mal como mujer, como ser humano…

Mi ángel te pido perdón por que mal he obrado

Por que peque al desear algo, esto en verdad jamás me había pasado

Ángel Mio no te apartes de mi lado, me haz dejado te haz marchado

Pero hoy has regresado, me haz salvado

En verdad me haz enseñado que mentir no es bueno que esta relación seria solo egoísmo nada sincero

Mi dios fue sabio al mandarte cuando mas te necesitaba

El me hablaba mas no lo escuchaba

Me siento tan culpable por haber pensado que algo se podía haber rescatado

Llore por mentí, por que engañe, por  que volé…

Hoy tropéese pero mi dios aun me sigue teniendo fe

Como fallarle otra vez, como fallarle a mi ángel

Si así como vez tú lo estarás leyendo en este momento

Si estoy contigo cuando termines ángel mío no me regañes ni me juzgues

Solo regálame una sonrisa dime que todo esta mejor

Que no hay rencor o dolor

Tal vez solo decepción

En ti confío y creo con razón y con todo mi corazón

Espero que tú jamás me falles por que eso en verdad me mataría y creo que lo sabes

Amigo mío, ángel mío, persona mandado por dios como otras

Déjame demostrar que soy la misma que no lastimo, que confío, que río no que lloro y miento

Así no quiero ser es mejor cambiar y eso are

Ayúdame no me dejes caer

Gracias en verdad por ser ese ángel que mi dios quiso mandar

Aparte de los 5que tengo aquí

Uno más y basta ya gracias mí por ser ese ángel que amo en verdad como amigo sin maldad

Gracias Roberto por ser mi ángel sincero…

Lizeth Olguín.

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 12:58
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es verdad un amigo es mas que todo siempre mira por ti en las buenas en las malas en las peroes llora tus lagrimas y regakra sus sonrisas te quiero mucho mi beto :D
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: kiby.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kyo_sexyboy

    una amigo siempre sera un angel...

    bello tu poema...

    si puedes pasar por el mio te lo agradeceria...

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.