Mamá

Sandra Henao

Te necesito como necesita un pintor sus óleos,

un profesor a sus estudiantes,

un chofer su automóvil,

un animador su alegría,

un sastre su aguja,

un peluquero sus tijeras.

Te necesito mamá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Shane Spielrein

    Simplemente hermoso... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.