lluvia

veronica1982


la lluvia cae incesante tras los cristales
mientras la brisa mese las flores y los arboles,
ho lluvia!
entristeces mi corazón con tu llegada
pus que al apollar la cabeza en la almohada
no esta su rostro frente al mio,
entonces, llueve tambien en mi alma


que la lluvia se detenga, mas, no tras el cristal,
sino la de mis ojos, pues que nubla mi vista.
y no permite ver mas aya que el recuerdo de su rostro,
el que alguna vez me vio con una sonrriza


vuelve a mi amor mio, y que asi la lluvia pare,
pues solo en tus brazos, puedo ahogar mi llanto.
hacepta mis lagrimas como un regalo
que son la lluvia de mis ojos tristes
que de tu ausencia tan lacerante
de grises ropas mi corazon se viste

  • Autores: pandora (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de julio de 2010 a las 13:41
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • veronica1982

    que agradable es compartir inspiracion con tan dulce poeta! gracias por ayudarme.

  • mocla

    VERO!!!!!!!!!!!!
    LLEGÚÉ TARDE!
    FELICITACIONES, BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.