Génesis 33:4 Fue corriendo a su encuentro, y empezó a abrazarlo y a caer sobre su cuello y besarlo, y prorrumpieron en lágrimas.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Dos hermanos que se abrazan, en unidad se entrelazan. Claro que dan ganas de llorar, con amor y felicidad.

 

Hay hermanos que necesitan nuestros abrazos ¿Hay algo que en verdad les consuela? Que sepan que no están solos, pues aunque sea desde la distancia fuerza y  amor fraternal les enviamos.

 

Oh, Todopoderoso tu qué has creado el sol, demuestras sabiduría, justicia y amor, pues en el nombre de Tu hijo, Jesucristo, que dio su vida por tu voluntad, te pido que a los afligidos muestres por favor tu bondad.

 

Oh! Mi Dios, tu qué eres paz, puedes controlar la naturaleza y la maldad, bendice a todos con felicidad, todos te necesitan para sus agonías calmar.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.