Una tibia noche de luna llena

Julio Noel

Una tibia noche de luna llena

te vi salir de las olas del mar,

tus huellas sobre la dorada arena

eran deleitosas gotas de azahar.

Las blondas guedejas de tu melena,

esparcidas por el viento al azar,

parecían las de una áurea sirena

que a la arena saliera a reposar.

Los sueños besaban tu piel morena,

como los peces el agua del mar,

te cubrían átomos de luna plena

que irradiaban destellos sin cesar.

Tu nívea cara era blanca azucena

que envidiara Venus al contemplar,

exhalabas aroma a hierbabuena

y a deliciosas frutas de ultramar.

Una tibia noche de luna llena

te vi salir de las olas del mar,

desde entonces mi alma en el evo pena

porque mi amor no te puede olvidar.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 07:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.