VENGAS CUANDO VENGAS

puntoycoma

 

La vida campa a sus anchas 

por la casa 

Se abalanza sobre nuestros cuerpos humanos.

Se sienta a nuestro lado

La vida no es tu vecina.

Puede ser tu amiga.

Tu novia.

Tu compañera.

No le abras la puerta 

por si se escapa

Sácala a pasear

todas las mañanas 

Vida,

ven cuando quieras

Y vengas cuando vengas,

yo te  esperaré 

con mis largos brazos.

Te quise desde bien temprano

Te perdí en algún momento 

Estás irreconocible,

pero siempre te encuentro.

Sufría la vida sin ritmo,

Sin música,

Sin destino.

Ahora mi meta

somos los cinco.

A veces la vida es una escopeta 

si fallas el tiro

todo se va a la mierda.

Quiero haceros feliz.

Daros mis manos,

un poco de cielo de mi mirada.

No se me va de la cabeza

tu antigua forma marciana

siempre encerrada en el espejo

Pero ahora despierto 

con tu nombre entre mis dedos

y algún que otro pensamiento.

Ahora estamos cara a cara de nuevo

y que tienes que decirme sinceramente

que he sido un imbécil.

Tanto tiempo inconsciente.

Alejado del hogar soñado

Ya te dije que vengas cuando vengas

Bienvenida seas,

mi vida nueva.

Ya te dije una vez 

Que vengas cuando vengas

La cuestión es que vengas

Para quedarte

Para salvarme

Para quererme la vida entera.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 04:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.