Recuerdos

ronald tadeo ramirez elizalde

Aquí recordando aquellos tiempos cuando usted me amaba y su amor era solo mío, ese tiempo cuando su tiempo me pertenecía, cuando sus pensamientos estaban solo en mi, dónde hacer el amor era más importante que estar en el celular chat con sus amigos. Aquel tiempo se ha ido como cuando un ave abandona su nido para no volver. Ese tiempo tan hermoso cuando nos perteneciamos, dónde la prioridad suya era yo, cuando más le importaba mi bienestar que la suya y la de los demás. Cómo extraño esos días de gloria a su lado, esos días dónde usted hacia de mi mundo un paraíso, dónde mis días grises usted los pintaba de colores, dónde usted hacia de mi invierno una primavera. Todo todo se a acabado, como una cosecha de un solo ciclo y que ya no volverá. Hoy lentamente va matando mi humanidad; con su falta de afecto, cariño y comprensión. Hoy va muriendo mi corazón y el alma se ha resignado a vivir en el infierno que ha creado la mujer que amo. Ya mi corazón no va a resistir más, quizás en unos días uated solo tenga que buscar un epitafio para mi tumba. Te dejo de recuerdo mis palabras, y el inmenso amor que llegué a tener solo para ti, solo quisiera antes de irme de este mundo tener más mujeres en mis brazos y así en el mas allá no tener remordimiento de haber amado solo a una y que quizás no me merecía por el daño que ha causado a mi existencia. Buscaré una forma de olvidarte; aunque mi olvido será simplemente otra forma de amarte.

Autor: Ronald Ramírez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.