el fuego de nuestra pasion

isma77

Mi corazón se acelera al sentir tu presencia, mi pecho se llena de miles emociones, veo tu cabello irradiando multicolores, esos mismos que caían sobre mis pechos cuando nos besabamos...

Veo tu sonrisa el poema más maravilloso que el universo pudo crear, veo tus mejillas esos pastelitos que deseo disfrutar, tus ojos me envuelven en un viaje astral, que me llevan  a aquel momento en que te dejaste amar...

En mi memoria jamás se borrarán tus besos tus caricias, tus manos recorriendo mi cuerpo, encendiste en pasión todas mis cenizas, revisviste este corazón que ya estaba muerto...

Mis labios no se cansaban de recorrer tu cuerpo mi mente fue presa del deseo, no era sólo pasión, era nuestra conexión... nuestro momento, la vida entera te amaré con mi corazón.

  • Autor: alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.