Lazos

Lobo guardián

Estos lazos que formamos
aquel día de invierno en que
juntos emprendimos un camino,
en el cual los dos supimos caminar...
por un tiempo estos lazos se volvieron
más fuertes y cálidos.

Y a pesar que ya no estamos junto
recorriendo el mismo camino
quiero que sepas que esos
lazos siguen intactos.

Y aunque las personas
me dicen que debo
romper todos los lazos
que me une a ti…

Yo los responde que no
quiero romper ningún
lazo que tengo de ti,
ya que son los mas
lindo recuerdo que tengo
de nosotros.

Y aunque ya no te vea
esos lazos se formaron
en el corazón y el alma,
ya que tú sigues
viviendo en mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    UNOS TOQUES DE NOSTALGIA Y LA MAGIA DE TU PLUMA LOS EXALTA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.