Certeza

Omar Flores

Tengo las respuestas frente a mi y no las
puedo descifrar, me siento tan agotado
como la primera vez. Estoy muy seguro
antes de comenzar, pero rápidamente
termino fulminado. Hoy me pongo de
rodillas frente a mi destino deseando
entender en donde estoy y que es lo que
debo hacer. Quisiera detenerme en el
tiempo, la seguridad de mi hogar, las
cicatrices que dejan las heridas de la
vida Nunca se es demasiado joven para
comenzar a sufrir Se que para mí las
esperanzas se han cortado, quizá la
clave solo pueda completarse antes de
morir. Vivo contemplando un rompecabezas
difícil de entender, en donde se encuentran
certezas. Quiero detener el tiempo antes que
el me detenga a mí, Perderme en un minuto
que dure por siempre Y sacudir las durezas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2019 a las 22:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.