Aquella noche te observaba desde mi sitio

JPA

Fue un mes de Noviembre, los días morían lacónicos

y el verano era ya un mero recuerdo

Aquella noche desapacible, la gente vociferaba,

y yo, en nuestra mesa alargada e infinita, te observaba desde mi sitio

como un comparsa que disimula, que era a ti a quien miraba

 

Entre voces y estruendos, aquella noche triste, yo te observaba

Esperando que alguna de tus miradas fuera para mí

y que alguna de tus risas las provocara yo..

para encontrar un rescoldo de esperanza, 

para empezar a escribir nuestra historia

 

Aquella noche de Noviembre, todo en tí me cautivó

la gente se divertía entre bromas ligeras

y yo sabía que algo había cambiado

nunca nada sería lo mismo

 

En nuestra mesa alargada e infinita

yo te observaba desde mi sitio 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    lo que podrĂ­a ser el iceberg de todo...
    Excelente poema...

    • JPA

      Muchas gracias Syol por pasar y por tu comentario
      Abrazos
      J

    • Yolanda Barry

      muy bello,un placer leerte.

      • JPA

        Muchas gracias Yolanda, besos J



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.