Nuestro Abrigo

Meylen Hirasú G. M.


AVISO DE AUSENCIA DE Meylen Hirasú G. M.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.

El invierno es el pretexto

que el friolento aprovecha

para un abrazo encontrar

del cuerpo tan amado.

 

El invierno es un comienzo,

y refresca las cálidas almas

que aconsejan a suaves palmas

para escribir exquisitos versos.

 

¡Cuánto amo el invierno azul!

Mis días se disfrazan de Alaska,

mi piel se pinta de una nueva luz.

 

Y este invierno vuelve a ser perfecto,

nos sorprende juntos, todavía

Nuestro amor es abrigo en el frío.

 

Meylen Hirasú G. M. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PoetMey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2019 a las 11:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.