Sueño con tu amor

Efrain Navarro

Sueño con tu amor Mujer, eres el don más preciado de mi existencia. Eres todo lo exelso, todo lo hermoso y único que me inspira a vivir, soñar y amar. Eres para mi el fruto divino que deseo con ansias saborear hasta la saiedad para luego volar. Eres la mujer de mi vida. Me haces feliz. Aunque a veces mi amor por ti también me hace sufrir. Tu ausencia en cada amanecer, en tristeza me hace sucumbir. Por amarte tanto mi amor, y tú no estar conmigo, una tarde de invierno me puse a llorar como un niño. Mi llanto fue intenso y muy cargado de sentimiento. Tu belleza deslumbrante me ilusiona y me hace pensar que un dia serás mia, y estarás conmigo como el sol de cada día. Tu calidez de alma y simpatía irradian en mi, la luz que me guía y la esperanza de que algún dia seas solo mia.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2019 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.