¿Por Qué?

Joan Saavedra

"¿Por qué?...

Porque desde hace tiempo me siento tan solo.
Quisiera salir y conocer  gente nueva,
pero la soledad me consume,
como el humo del cigarrillo y el olor de su perfume.

Porque es tan difícil sonreír
Quisiera de nuevo volver a vivir,
pero la tristeza no se quiere ir de mi lado,
como las situaciones que me apagaron y recuerdos del pasado.

Porque no he entendido que de amor nadie si muere.
Quizás toca aprender a superar aquella persona que se quiere,
pero es inevitable no recordar cada bello momento
como el día en que nos conocimos y el que te fuiste como el viento.

Porque duele aún más que ayer.
Quisiera dejar de llorar y volver a querer.
Pero no puedo entregar de nuevo mi amor,
sabiendo que aún estoy destrozado y lleno de dolor.

Porque aun sueño que estás conmigo.
Quizás solo sea un sueño, opuesto a la realidad.
Pero como entender que es así,
si cuando despierto quisiera que estuvieras aquí.

Porque no he podido darle respuesta a mis preguntas,
tan solo quisiera tener la correcta,
pero mi cabeza da miles de vueltas,
y sin querer decirlo, siempre pienso que eres la mujer perfecta.

Porque….”


  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 22:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.