PASIÓN DE AMOR

Einer Fidel Castaño Villamil

Hoy que te he vuelto a ver

haz despertado en mi

insaciables deseos 

que he sentido por ti.

De recorrer tu cuerpo,

Vesar tu dulce boca,

decirte lo que siento,

que de ti me provoca.

Porque no he podido olvidar

lo que haciamos, tu y yo,

en citas clandestinas

y un poco de temor,

tus padres no admitían 

Nuestras citas de amor,

pero eso no importaba

lo prohibido es mejor. 

 

Vamos a hacer el amor.

Ahora te puedo decir,

como nos gusta a los dos

ya nadie puede impedir.

Vamos hacer el amor

Como nos gusta a los dos, 

en un juego de pasiones,

explorarè tu interior.

 

Que gusto el mio, mujer,

cuando al llegar a tu sala;

estás  dispuesta a todo

para nada vacilas,

para entregarme tu cuerpo,

me envuelve entre tus brazos

y juntos disfrutamos

Nuestra pasión de amor;

es que también recuerdas

Momentos tan felices

que a escondidas pasamos

Por eso hoy tu me dices:

"Es que ahora si podemos

Saciar nuestra pasión"

Y al recorrer tu cuerpo

no pones condición.

 

Vamos hacer el amor.

Ahora te puedo decir,

Como nos gusta a los dos

ya nadie puede impedir.

Vamos a hacer el amor,

como nos gusta a los dos

en un juego de pasiones

explorarè tu interior.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 21:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.