Devoto Democrático

Moises Martin Quevedo

Devoto Democrático

 

I

Un voto; una bala
que el idiota cree dirigir al gobierno
se cierne al siervo ciudadano; el pueblo
sin más derecho que no decidir y dejarse regir
por inútiles usureros de devotos banqueros
fieles a un trozo de papel por mal tomado dinero
en la Democracia española; menuda pérdida de tiempo.

 

II

En el mundo el Simio Humano
 es súbdito de una nobleza política
con abanicos de votos y fanáticos devotos
donde el más simios sin pelo; mal llamados reporteros
  con su lustre opinar de su lengua le limpian el culo
al príncipe feto de dictador que saluda al pueblo inculto
y estos al calor de las cagadas están más a gusto
pues estar ahogados en excrecencia real lo consideran un lujo.  

 

III

Hasta en el abismo de los ángeles caídos hay elecciones
donde ilusionar y desesperar es tortura por eones
 pues en el Comunal coro de almas del Infierno
en demoníaco democrático reina el Diablo
con fiero cornudo como presidente del gobierno
que a su severo revés me hago feligrés si no hablo.

 

IV

Por ello decidí rimar en vez de votar
al Exterminio Democrático
para así exterminar a toda la Humanidad
menos a mí, que me creo una Deidad;
sin más Ideología que mis libros
sin más votos que mis versos
aquí mi cantar termina mostrando lo inútil que me expreso.    

 

El Beso de un Gato Negro

      

         Poema expresado en mis votos para el Congreso y el Senado en las elecciones del 10 Noviembre de 2019. Solo los hice por ejercer mi derecho al voto pero no designar a ningún partido político actual, no soy un indeciso, estoy más a favor de una Democracia Directa. Solo lo hago por rimar, y así más ligero el cuerpo esta, al igual que con el cagar.

  • Autor: El Beso de un Gato Negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 18:12
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.